网站首页 > 通知公告
关于开展2018年度机构编制年报工作的通知
发布日期:2019-01-18 17:242019-01-18 浏览次数0

洪编办发〔2019〕3号

各镇(街道)党(工)委、政府(办事处),经济开发区、古堰景区、旅游度假区、食品科技园,区委各部委,区各委办局,区各直属机构:

 根据上级通知精神,经研究,决定开展2018年度全区机关事业单位机构编制年报工作,现将有关事项通知如下:

 一、操作方法

 1.各单位在区机构编制干部数据平台在线打印“机关事业单位在编在岗人员花名册”,并同时生成EXCEL电子档,并认真核对名册。具体操作要求见附件1。
       2.平台信息无误的,请在平台打印的纸质档上注明“平台信息无误”,单位主要负责人签字、单位及主管部门盖章后,一式三份报送区委编办;
       3.平台信息有误的,请在EXCEL电子档中修改并打印一式三份,由单位主要负责人签字、单位及主管部门盖章,连同修改后的电子档一并报送区委编办。

 二、相关要求

 1.2018年新增加人员一并报送身份证和组织人社部门介绍信的复印件,调出、退休人员一并报送组织人社部门调令、退休审批表复印件。

 2.各单位要高度重视编制年报和人员信息核对工作。请各单位对表格所填内容按照填报说明逐人逐项仔细核对,确保填入信息准确无误。

 3.具体报送时间见附件2,报送地点:区行政办公中心三楼317室,电话:87222583,机构编制QQ群:100874819,报送邮箱:ducha@bianban.gov.cn。

 

 附件:1.区机构编制干部大数据平台操作说明(请点击查阅 )

           2.2018年度机构编制年报报送日程安排表

 

中共淮安市洪泽区委机构编制委员会办公室

                          2019年1月18日 



TIM图片20190118172712.png


主办单位:中共淮安市洪泽区委机构编制委员会办公室    承办单位:淮安市洪泽区机构编制电子政务中心    联系地址:江苏省淮安市洪泽区行政中心317室

电话:0517-87222583    苏ICP备19001664号    苏公网安备 32082902000136号   

Copyright © 2015-2019 www.bianban.gov.cn All Rights Reserved.

主办:中共淮安市洪泽区委机构编制委员会办公室

承办:淮安市洪泽区机构编制电子政务中心

苏公网安备 32082902000136号

苏ICP备19001664号