网站首页 > 工作动态
洪泽区委编办扎实做好承担行政职能事业单位改革迎检准备工作
发布日期:2020-07-30 17:552020-07-30 作者:杨秀秀 浏览次数0

       根据上级部门对各县区开展承担行政职能事业单位改革成果督查验收通知精神。为确保此项工作能顺利通过验收,同时全面展示我区在承担行政职能事业单位改革过程中的一些做法。我办专门召开迎检工作会议,会议明确了此项工作的重要性,要求大家提高政治站位。其次按照迎检工作要求,责任到人。根据承担行政职能事业单位改革工作涉及科室分工列出分解表,提前做好台帐材料收集,确保我区此项迎检工作顺利完成。

主办单位:中共淮安市洪泽区委机构编制委员会办公室    承办单位:淮安市洪泽区机构编制电子政务中心    联系地址:江苏省淮安市洪泽区政府大楼西辅楼三楼

电话:0517-87222583    苏ICP备19001664号    苏公网安备 32082902000136号   

Copyright © 2015-2019 www.bianban.gov.cn All Rights Reserved.

主办:中共淮安市洪泽区委机构编制委员会办公室

承办:淮安市洪泽区机构编制电子政务中心

苏公网安备 32082902000136号

苏ICP备19001664号