网站首页 > 机构编制督查
洪泽区委编办“三举措”推动机构编制监督检查工作提速增效
发布日期:2020-08-19 10:362020-08-19 作者:杨茜娅 浏览次数0

       日前,洪泽区委编办召开办务会议,下达重点督查任务,积极推动机构编制监督检查工作提速增效。

       一是用好两个系统。一方面充分发挥实名制库在管理人员过程中的关键作用,另一方面用好淮安市机构编制组织人社财政综合信息管理系统,建立健全机构编制电子台账动态管理机制,不断提高机构编制数据准确性。

       二是建立管理机制。下一步将出台《机构编制组织人事财政综合信息管理系统运行管理暂行办法》,制定机构编制监督检查工作计划,重点督查部门挂牌机构、内设机构、人员编制数量等情况。

       三是强化监督检查。以机构编制问题台账为依据,查找相关部门机构编制管理方面的短板和弱项,进一步强化问题整改落实,积极推动机构编制监督检查工作提效增速。


主办单位:中共淮安市洪泽区委机构编制委员会办公室    承办单位:淮安市洪泽区机构编制电子政务中心    联系地址:江苏省淮安市洪泽区政府大楼西辅楼三楼

电话:0517-87222583    苏ICP备19001664号    苏公网安备 32082902000136号   

Copyright © 2015-2019 www.bianban.gov.cn All Rights Reserved.

主办:中共淮安市洪泽区委机构编制委员会办公室

承办:淮安市洪泽区机构编制电子政务中心

苏公网安备 32082902000136号

苏ICP备19001664号