网站首页 > 工作动态
洪泽区委编办开展夏季大练兵业务交流活动
发布日期:2020-08-18 08:352020-08-18 作者:孙衍 浏览次数0

       为进一步提高工作人员业务能力,推进学习型单位建设,洪泽区委编办开展夏季大练兵暨内部业务交流活动。利用周例会时间,以业务授课形式,由各科室人员按照业务分工展开交流,对本人岗位职责、业务流程及相关政策法规等内容进行讲解,营造出浓厚的学习氛围。

       通过开展内部业务交流活动,不仅加强了科室之间的横向交流,还提升了各科室相互协作的默契程度,有效提高了全体人员机构编制综合业务能力,为建设学习型编办打下了坚实基础。


主办单位:中共淮安市洪泽区委机构编制委员会办公室    承办单位:淮安市洪泽区机构编制电子政务中心    联系地址:江苏省淮安市洪泽区政府大楼西辅楼三楼

电话:0517-87222583    苏ICP备19001664号    苏公网安备 32082902000136号   

Copyright © 2015-2019 www.bianban.gov.cn All Rights Reserved.

主办:中共淮安市洪泽区委机构编制委员会办公室

承办:淮安市洪泽区机构编制电子政务中心

苏公网安备 32082902000136号

苏ICP备19001664号