网站首页 > 工作动态
洪泽区委编办“三举措”做好部门权责清单动态调整工作
发布日期:2020-09-01 11:132020-09-01 作者:胡超 浏览次数0

       根据省、市委编办通知要求,洪泽区委编办采取三项措施扎实做好部门权责清单动态调整工作。

       一是细化分解任务。根据《关于对江苏省行政权力清单进行动态调整的通知》(苏编办发〔2020〕14号)要求,洪泽区委编办及时印发通知,细化分解权责清单调整任务,做好《通知》解释说明等工作。

       二是严格审核把关。各相关部门将初审的权责清单通过电子和书面两种形式报送区委编办权责清单管理科,由科室负责同志根据《通知》要求,认真做好权力名称、权力类型、设定依据、行使层级、行使内容等要素审查工作。

       三是对外公示公开。区委编办将审核后的权责清单移交区司法局进行合法性审查,重点审查权力事项认领是否正确、设定依据是否合法有效、引用条款是否准确完整等,最后在区机构编制网公示公开,接受社会各界监督。


主办单位:中共淮安市洪泽区委机构编制委员会办公室    承办单位:淮安市洪泽区机构编制电子政务中心    联系地址:江苏省淮安市洪泽区政府大楼西辅楼三楼

电话:0517-87222583    苏ICP备19001664号    苏公网安备 32082902000136号   

Copyright © 2015-2019 www.bianban.gov.cn All Rights Reserved.

主办:中共淮安市洪泽区委机构编制委员会办公室

承办:淮安市洪泽区机构编制电子政务中心

苏公网安备 32082902000136号

苏ICP备19001664号