网站首页 > 工作动态
洪泽区委编办召开“我敢干、我会干、我能干成”大讨论动员部署会
发布日期:2020-09-18 09:332020-09-18 作者:袁雨青 浏览次数0

未标题-1.jpg

 9月11日,洪泽区委编办召开“我敢干、我会干、我能干成”大讨论动员部署会。区委组织部副部长、区委编办主任赵可林提出要求。区委编办全体党员干部参加了会议。

 赵可林要求,一要增强责任意识敢干事切实提高政治站位,强化责任担当,要把责任举在头上,成就事业;要把责任扛在肩上,不能遇到矛盾就躲避;要把责任抓在手中,不唱高调,脚踏实地干事。二要提升能力水平会干事。无论分管领导、科室同志首先要懂业务,利用周例会开展各类业务知识学习,要形成全办良好的学习氛围。第二要善协作,科室之间要学会配合,单打独斗不可取,要多配合协作,强强联手,赢得竞争的优势。第三要能创新,工作上才能有突破。工作没有起色根本原因是没有创新思维,要从自身的素质,所处的环境,常年的积累中获得创新的思路。三要发扬拼博精神干成事。干成事离不开比学赶超的环境,要向各类先进典型看齐,切实转变观念,创新担当,努力形成以上率下、层层抓落实的良好氛围。

 会上,编办党支部书记袁雨青宣读了区委编办“我敢干、我会干、我能干成”大讨论工作实施方案,并对大讨论工作进行了具体部署。


主办单位:中共淮安市洪泽区委机构编制委员会办公室    承办单位:淮安市洪泽区机构编制电子政务中心    联系地址:江苏省淮安市洪泽区政府大楼西辅楼三楼

电话:0517-87222583    苏ICP备19001664号-1    苏公网安备 32082902000136号   

Copyright © 2015-2019 www.bianban.gov.cn All Rights Reserved.

主办:中共淮安市洪泽区委机构编制委员会办公室

承办:淮安市洪泽区机构编制电子政务中心

苏公网安备 32082902000136号

苏ICP备19001664号-1