网站首页 > 工作动态
市委编办来洪督查承担行政职能和从事生产经营活动事业单位改革工作
发布日期:2020-09-21 10:192020-09-21 作者:孙衍 浏览次数0

微信图片_20200929102200.jpg

 9月18日,市委编办事业处吴国洪处长一行来洪泽督查承担行政职能和从事生产经营活动事业单位改革工作并召开了座谈会。区委组织部副部长、区委编办主任赵可林,区委编办分管领导及相关科室负责人参加了会议。

 督查组查阅了我区改革系列文件和台帐资料,听取了我区改革相关工作情况汇报,对改革工作具体细节问题进行交流。

2.jpg

 吴国洪对我区承担行政职能和从事生产经营活动事业单位改革工作取得的成效给予充分肯定,要求我区要进一步强化责任担当,坚持原则,严格把关,做到人员划转手续再完善、法人登记事项再过细、单位名称职能再规范,确保完成改革目标任务。

 会上,吴国洪还对我区继续做好下一步改革相关工作提出了针对性建议。


主办单位:中共淮安市洪泽区委机构编制委员会办公室    承办单位:淮安市洪泽区机构编制电子政务中心    联系地址:江苏省淮安市洪泽区政府大楼西辅楼三楼

电话:0517-87222583    苏ICP备19001664号-1    苏公网安备 32082902000136号   

Copyright © 2015-2019 www.bianban.gov.cn All Rights Reserved.

主办:中共淮安市洪泽区委机构编制委员会办公室

承办:淮安市洪泽区机构编制电子政务中心

苏公网安备 32082902000136号

苏ICP备19001664号-1