网站首页 > 党的建设
洪泽区委编办党支部开展10月份党员“固定活动日”活动
发布日期:2020-10-13 09:512020-10-13 作者:胡超 浏览次数0

1602552596416246.jpg

       为深入贯彻落实新时代党的组织路线,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,10月10日下午,洪泽区委编办党支部开展10月份党员“固定活动日”活动。

       本次“固定党日”活动围绕区委编办党支部“我敢干、我会干、我能干成”大讨论阶段成果开展交流活动,全体党员结合前期参与创建全国文明城市经历,以“留住‘最美时刻’巩固创建成果”为主题,从工作实践、生活感受、个人体会等多个方面提出针对性意见建议。所有党员还共同观看了《民法典公开课》、《同心战役》4-6集、《他们与天地永存》等党性教育视频。

       活动结束后,大家一致认为要将区委“我敢干、我会干、我能干成”大讨论成果融入机构编制、党建、创建文明城市等各项工作中,以更加坚定的意志、更加精干的能力、更加显著的成效为全区高质量发展提供坚强保障。


主办单位:中共淮安市洪泽区委机构编制委员会办公室    承办单位:淮安市洪泽区机构编制电子政务中心    联系地址:江苏省淮安市洪泽区政府大楼西辅楼三楼

电话:0517-87222583    苏ICP备19001664号-1    苏公网安备 32082902000136号   

Copyright © 2015-2019 www.bianban.gov.cn All Rights Reserved.

主办:中共淮安市洪泽区委机构编制委员会办公室

承办:淮安市洪泽区机构编制电子政务中心

苏公网安备 32082902000136号

苏ICP备19001664号-1