网站首页 > 机构编制管理
洪泽区委编办扎实开展机构编制年报统计工作
发布日期:2020-12-24 17:342020-12-24 作者:孙衍 浏览次数0

       根据省、市委编办工作部署,全面掌握全区机关和事业单位机构编制数据,洪泽区委编办采取三项措施,扎实开展2019年度机构编制年报统计工作。

       一是迅速部署。将省委编办年报统计工作具体要求迅速传达给相关科室,明确专人收集汇总有关单位在统计中遇到的问题,及时反馈至市委编办征求解决方案。

       二是强化监督。每日在工作群中通报相关单位统计工作进展情况,及时同工作进度较慢单位沟通联系,督促其保质保量按时完成工作。

       三是提升效率。提前审核相关单位报送的年报,逐项核对实名制数据库既有数据,及时纠正系统数据偏差,极大地提升了机构编制年报统计工作效率。


主办单位:中共淮安市洪泽区委机构编制委员会办公室    承办单位:淮安市洪泽区机构编制电子政务中心    联系地址:江苏省淮安市洪泽区政府大楼西辅楼三楼

电话:0517-87222583    苏ICP备19001664号-1    苏公网安备 32082902000136号   

Copyright © 2015-2019 www.bianban.gov.cn All Rights Reserved.

主办:中共淮安市洪泽区委机构编制委员会办公室

承办:淮安市洪泽区机构编制电子政务中心

苏公网安备 32082902000136号

苏ICP备19001664号-1