网站首页 > 工作动态
洪泽区委编办召开2020年度领导班子民主生活会
发布日期:2021-02-09 15:022021-02-09 作者:袁雨青 浏览次数0

202129-71514.jpg

2月8日,洪泽区委编办召开2020年度领导班子专题民主生活会,会议聚焦“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”这个主题,认真对照检查,深入查摆问题、剖析原因,严肃认真开展批评和自我批评,提出整改措施。区委组织部副部长、编办主任赵可林主持会议,区纪委监委派驻第二纪检监察组主任科员丁德兵到会指导。

 赵可林首先代表办领导班子紧扣民主生活会主题作对照检查,从五个方面,查摆具体问题,深刻剖析原因,并表示区委编办领导班子将发扬“钉钉子”精神,重点突出“四抓”:一抓整改,增实效;二抓决策,把方向;三抓党建,聚合力;四抓大事,促发展,认真做好整改提高。

 随后,办领导班子紧密联系思想和工作实际,逐一作对照检查,并相互开展严肃认真的批评和自我批评。大家坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,批评见人见事见思想,达到了红脸出汗、加油鼓劲的效果,进一步坚定了理想信念、提高了党性修养、增进了班子团结,开出了高质量、好效果,达到了预期目的。

 赵可林在总结时表示,将严格落实区委关于民主生活会的会后整改要求,针对民主生活会上查摆、剖析出来的问题,全面梳理归纳总结,对照问题举一反三,聚焦问题抓好整改,逐项落实整改责任、整改措施和整改时限,以强烈的政治担当,确保整改落实取得实效。

主办单位:中共淮安市洪泽区委机构编制委员会办公室    承办单位:淮安市洪泽区机构编制电子政务中心    联系地址:江苏省淮安市洪泽区政府大楼西辅楼三楼

电话:0517-87222583    苏ICP备19001664号-1    苏公网安备 32082902000136号   

Copyright © 2015-2019 www.bianban.gov.cn All Rights Reserved.

主办:中共淮安市洪泽区委机构编制委员会办公室

承办:淮安市洪泽区机构编制电子政务中心

苏公网安备 32082902000136号

苏ICP备19001664号-1