网站首页 > 党的建设
洪泽区委编办党支部召开组织生活会暨2月党员“固定活动日”活动
发布日期:2021-02-10 14:422021-02-10 作者:袁雨青 浏览次数0

Lark20210210-143958.jpg

 2月8日,区委编办党支部召开组织生活会暨2月党员“固定活动日”活动。

 会议共四项议程:一是传达学习习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》相关文件精神;二是由区委编办党支部书记袁雨青代表支委通报党支部班子对照检查情况及查摆问题、开展批评和自我批评情况;三是党员依次对照检查,对照检查结束后,其他党员逐一诚恳地提出批评意见;其他党员提出批评意见后,作对照检查的同志进行表态发言;四是开展民主评议党员工作。会议在公平、公正、公开的原则下,采取无记名投票的方式,对党支部班子及全体党员进行了民主测评。

 通过此次组织生活会,每位党员都经受了严格的党性锻炼和思想洗礼,进一步增强了对党忠诚、服务人民的信念,起到了统一思想、凝聚共识、形成合力的作用,激发了团结实干、攻坚克难的决心。

主办单位:中共淮安市洪泽区委机构编制委员会办公室    承办单位:淮安市洪泽区机构编制电子政务中心    联系地址:江苏省淮安市洪泽区政府大楼西辅楼三楼

电话:0517-87222583    苏ICP备19001664号-1    苏公网安备 32082902000136号   

Copyright © 2015-2019 www.bianban.gov.cn All Rights Reserved.

主办:中共淮安市洪泽区委机构编制委员会办公室

承办:淮安市洪泽区机构编制电子政务中心

苏公网安备 32082902000136号

苏ICP备19001664号-1