网站首页 > 机构编制干部大数据平台
【业务流程】机关事业单位编外人员管理流程
发布日期:2021-07-19 10:122021-07-19 浏览次数0

一、单位申报(相关单位填写洪泽区编外人员聘用计划申请表.xls,递交区委编办)

二、编办初审(当面核对相关数据和依据,是否主要领导签字、单位盖章,符合要求的进行登记,不符合要求的提出完善意见或退回)

三、定期会审(编办、人社、财政会审原则上1个月1次,填写洪泽区机关事业单位申请招聘编外人员情况审理表.xls,出具招聘编外人员初审意见(模板).docx

四、单位汇报(根据会审意见和实际情况,起草“关于招聘编外人员的报告(模板).docx”向区分管领导和区委主要领导汇报)。

五、提交领导审签意见(申报单位在会审意见规定时间内,将领导同意上会研究的审签意见提交区委编办)。

六、编委研究(编办形成提交编委会研究事项方案,经区委主要领导同意后适时召开编委会)。

七、编办批复(对编委会研究通过的事项以文件形式批复给相关单位)。

八、人员备案(招聘人员到岗后5日内,申报单位填写洪泽区机关事业单位新增(减少)编外人员审核备案表.doc,到区委编办备案,并报区人社局、区财政局。各单位每年6月10日、11月10日前分别将截止5月、10月底清退人员填写《洪泽区机关事业单位新增(减少)编外人员审核备案表》报区委编办进行备案,暂缓清退人员请填写洪泽区机关事业单位编外人员暂缓清退情况联审表.doc履行暂缓清退手续)。

九、更新维护(编办将新增(减少)的编外人员及时在数据中调整,并向财政局、人社局反馈,在会审时进行复核)。


主办单位:中共淮安市洪泽区委机构编制委员会办公室    承办单位:淮安市洪泽区机构编制电子政务中心    联系地址:江苏省淮安市洪泽区政府大楼西辅楼三楼

电话:0517-87222583    苏ICP备2021016101号-1    苏公网安备 32082902000136号   

Copyright © 2015-2021 www.bianban.gov.cn All Rights Reserved.

主办:中共淮安市洪泽区委机构编制委员会办公室

承办:淮安市洪泽区机构编制电子政务中心

苏公网安备 32082902000136号

苏ICP备2021016101号-1